01月17日  星期三  |   2017-2018学年 第1学期 第0

关于填报钢琴基础课期中考试曲目的通知

发布时间:2017-10-19

各位同学:

本学期钢琴基础课(课程代码071001)期中考试曲目上报即将开始,现将有关事项通知如下:

1.钢琴期中考试时间是从教务处规定的曲目上报时间算起(即10月23日),未报曲目按缺考计,期中考试无补考。

2.考试曲目上报时间为2017年10月23日—2017年11月6日(中午12点截止),请同学们务必在规定时间内上报,逾期不予补报。

3.考试曲目填报方式为网上填报。

方式一:登录上海音乐学院教学服务一体化平台:http://jwgl.jwc.shcmusic.edu.cn/scm-fwpt/view/index.action(请同学们在电脑端登录上述平台填报),点击“考试内容填报”填报考试曲目。

方式二:微信搜索关注公众号“上海音乐学院教学服务微平台”,点击“服务平台”,输入账号密码登录(账号为学生学籍号,密码为身份证后六位),再点击下方的“服务”,在“考试内容填报”模块填报考试曲目。

4.学生在师生服务平台和上海音乐学院教学服务微平台填报的钢琴曲目为最终考试曲目。

5.凡有钢琴基础课的学生均须通过师生服务平台填报考试曲目,否则不予办理与考试相关的各类手续。

教务处

2017年10月